wait a moment

JUNJUNG TINGGI NASIONALISME

Tulungrejo-bjn.desa.id, 8/3/– Upacara peringatan HUT RI yang ke 72 di ikuti dengan semangat dan antusias oleh elemen pemerintah, pemuda, tokoh perempuan serta masyarakat desa Tulungrejo. Semoga dengan adanya upacara HUT RI pada kamis (17/08/2017), masyarakat lebih termotivasi menjunjung tinggi rasa nasionalisme, ungkap Erna kepala desa Tulungrejo.

Dalam upacara ini dihadiri 2 kelompok organisasi, yaitu IKSPI dan PSHT. Mereka saling berdampingan dengan damai, aman dan tertib mengikuti jalannya upacara. Hal ini menunjukan kedua kelompok organisasi tersebut menjunjung tinggi rasa nasionalisme.

Kepala desa Tulungrejo, Erna mengatakan kegiatan semacam ini selalu rutin dilaksanakan di desa Tulungrejo dan sangat positif untuk meningkatkan rasa persatuan dan kesatuan antar penduduk desa Tulungrejo. (Pemdes Tulungrejo)